ART  Simone Ramshorn

E-Mail: info@atelier.ramshorn.de / mobil:  0178 604 2444

 

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Glücksmomente

  • Immer wieder entstehen bei der Arbeit an großen Formaten, diese kleinen 20 x 20 cm Bildern. Meistens drei oder vier in ähnlichen Farbkombinationen. Mal auf Leinwand oder auch auf Holzplatten. Einfach kleine Glückmomente!
  • Immer wieder entstehen bei der Arbeit an großen Formaten, diese kleinen 20 x 20 cm Bildern. Meistens drei oder vier in ähnlichen Farbkombinationen. Mal auf Leinwand oder auch auf Holzplatten. Einfach kleine Glückmomente!
  • Immer wieder entstehen bei der Arbeit an großen Formaten, diese kleinen 20 x 20 cm Bildern. Meistens drei oder vier in ähnlichen Farbkombinationen. Mal auf Leinwand oder auch auf Holzplatten. Einfach kleine Glückmomente!
  • 1
  • 2
  • 3

Waterline

  • Hommage an den Schöpfer & Lebensdurst Wasser als Lebenselexier begleitet uns lebenslang und das fotografieren von Wasseroberflächen gehört schon seit einigen Jahren zu meiner künstlerischen Arbeit. Je nach Tageslicht und Jahreszeit ergeben sich verschiedenste Lichtspiele und Spiegelungen. Faszinierend.
  • Hommage an den Schöpfer & Lebensdurst Wasser als Lebenselexier begleitet uns lebenslang und das fotografieren von Wasseroberflächen gehört schon seit einigen Jahren zu meiner künstlerischen Arbeit. Je nach Tageslicht und Jahreszeit ergeben sich verschiedenste Lichtspiele und Spiegelungen. Faszinierend.
  • Hommage an den Schöpfer & Lebensdurst Wasser als Lebenselexier begleitet uns lebenslang und das fotografieren von Wasseroberflächen gehört schon seit einigen Jahren zu meiner künstlerischen Arbeit. Je nach Tageslicht und Jahreszeit ergeben sich verschiedenste Lichtspiele und Spiegelungen. Faszinierend.
  • 1
  • 2
  • 3

Foto-ART

  • abstrakte Fotografie
  • abstrakte Fotografie
  • abstrakte Fotografie
  • 1
  • 2
  • 3

Bilder unterwegs

Veranstalter, wie z.B. Kirchen oder Gemeinden, haben die Möglichkeit,

gemalte Bilder oder Bildserien zu verschiedenen Themen für einen abgesprochenen

Zeitraum zu mieten und auszustellen. Dieses Ausstellungskonzept bietet

Ihnen eine Variante, Ihr Jahresprogramm zu ergänzen oder zu erweitern.
Gerne beantworte ich ihre Fragen per E-Mail oder telefonisch unter 0178 604 24 44

Thema: Passion

Eine künstlerische Auseinandersetzung mit dem

Leiden & Sterben von Jesus Christus in Bild und Text

10 Bilder (je 50 x 50 cm) mit Texten

Thema: Samstags in Eden

verschiedene Einzelbilder in unterschiedlichen Größen

zum Thema Schöpfung.

(maximale Größe: Höhe 250 x 180 cm)

 

Datenschutz

Datenschutz

(Stand Mai 2018)

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Verarbeitung von personenbezogenen Daten (nachfolgend kurz „Daten“) innerhalb unseres Onlineangebotes und der mit ihm verbundenen Webseiten, Funktionen und Inhalte sowie externen Onlinepräsenzen, wie z.B. unser Social Media Profile auf. (nachfolgend gemeinsam bezeichnet als „Onlineangebot“). Im Hinblick auf die verwendeten Begrifflichkeiten, wie z.B. „Verarbeitung“ oder „Verantwortlicher“ verweisen wir auf die Definitionen im Art. 4 der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO).

Geltungsbereich

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Verantwortlicher:

Simone Ramshorn

Marstraße 59 b

42549 Velbert
0178 604 24 44


Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Fotos

Alle Fotos: (c) Simone Ramshorn

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Quellen: eRecht24 Disclaimer

Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Der Anbieter (beziehungsweise sein Webspace-Provider) erhebt Daten über jeden Zugriff auf das Angebot (so genannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören:

Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.

Der Anbieter verwendet die Protokolldaten nur für statistische Auswertungen zum Zweck des Betriebs, der Sicherheit und der Optimierung des Angebotes. Der Anbieterbehält sich jedoch vor, die Protokolldaten nachträglich zu überprüfen, wenn aufgrund konkreter Anhaltspunkte der berechtigte Verdacht einer rechtswidrigen Nutzung besteht.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind Informationen, mit deren Hilfe eine Person bestimmbar ist, also Angaben, die zurück zu einer Person verfolgt werden können. Dazu gehören der Name, die Emailadresse oder die Telefonnummer. Aber auch Daten über Vorlieben, Hobbies, Mitgliedschaften oder welche Webseiten von jemandem angesehen wurden zählen zu personenbezogenen Daten.

Personenbezogene Daten werden von dem Anbieter nur dann erhoben, genutzt und weiter gegeben, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder die Nutzer in die Datenerhebung einwilligen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als "Dritt-Anbieter") die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Cookies sind kleine Dateien, die es ermöglichen, auf dem Zugriffsgerät der Nutzer (PC, Smartphone o.ä.) spezifische, auf das Gerät bezogene Informationen zu speichern. Sie dienen zum einem der Benutzerfreundlichkeit von Webseiten und damit den Nutzern (z.B. Speicherung von Logindaten). Zum anderen dienen sie, um die statistische Daten der Webseitennutzung zu erfassen und sie zwecks Verbesserung des Angebotes analysieren zu können. Die Nutzer können auf den Einsatz der Cookies Einfluss nehmen. Die meisten Browser verfügen eine Option mit der das Speichern von Cookies eingeschränkt oder komplett verhindert wird. Allerdings wird darauf hingewiesen, dass die Nutzung und insbesondere der Nutzungskomfort ohne Cookies eingeschränkt werden.

Sie können viele Online-Anzeigen-Cookies von Unternehmen über die US-amerikanische Seite http://www.aboutads.info/choices/'http://www.aboutads.info/choices/ oder die EU-Seite http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/'http://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/ verwalten.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

 

Drucken

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

  • Sind Sie Kunstliebhaber ? kunst-sucht-liebhaber ist ein Angebot für Menschen, denen der Erwerb von Kunstwerken allein nicht genügt, sondern die sich für die Künstler hinter ihrem Werk interessieren. Die Künstler sind an Ihnen interessiert. Sie wünschen sich den Austausch mit Kunstinterssierten und möchten den Dialog über Ihre Arbeit fördern und Ihnen damit ein tieferes Verständnis ihrer Arbeit vermitteln. Damit eröffnet kunst-sucht-liebhaber ein ganz neues Erfahrungsfeld der Kunstrezeption. Ein Kunstwerk zu kaufen bedeutet in der Regel, dieses Werk zum Lebensbegleiter werden zu lassen. http://www.Kunst-sucht-liebhaber.de  
  • Kunst in Verbindung mit floralem Höchstgenuss - das findet man bei Akzente-Blumen in Essen-Kettwig. Feine handwerkliche Finessen und Blumen von höchster Qualität veredeln jeden Blumenstrauss. Hier lohnt es sich immer mal wieder vorbeizuschauen, zu stöbern und Schönes zu finden. Akzente-Blumen in Farbe und Form Ruhrtalstrasse 435 45219 Essen
  • Kennen Sie schon den internationalen Kunstverein European Artists e.V. ? Zielsetzung des im Jahr 2003 gegründeten Vereins ist die Förderung der Zusammenarbeit von Künstlerinnen und Künstlern    verschiedener Nationalitäten und künstlerischer Positionen.  Lassen Sie sich einladen zu einem Gedankenaustausch mit Künstlerinnen und Künstlern aus dem In- und Ausland. 1-2 x jährlich findet ein zweiwöchiges Symposium mit Workshops in Essen (Deutschland) und/oder in anderen Ländern statt. Vorträge, Diskussionsabende und Perfor- mances der eingeladenen Künstler aus ca. 20 verschiedenen Ländern fördern einen intensiven Einblick in das Werk eines jeden einzelnen Künstlers. http://www.europeanartists-ev.de  
  • CHRISTEN IN KÜNSTLERISCHEN BERUFEN   Kunst und Glaube in Bewegung   ausführliche Info:   www.dasrad.org  
  • 1
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.